Direkt zum Inhalt
Eröffnung am Flughafen Wien, Haut Chocolatier Sprüngli: Philipp Ahrens, Senior Vice President Center Management Flughafen Wien, Tomas Prenosil, CEO Confiserie Sprüngli, Milan Prenosil, VR-Präsident Confiserie Sprüngli, Julian Jäger, Joint CEO und COO Vienna Airport

Haut Chocolatier Sprüngli eröffnet am Flughafen Wien

Der renommierte Haut Chocolatier Sprüngli eröffnet sein erstes Verkaufsgeschäft gelegen am Terminal 3 bei den G-Gates am Wiener Flughafen.

Damit ist das Schweizer Traditionsunternehmen Haut Chocolatier Sprüngli erstmalig auch in Österreich mit einem festen Standort vertreten. Im neuen Verkaufsgeschäft am Wiener Flughafen wird auf 45 m2 ein Sortiment aus feinsten Pralinés und Truffes, ikonischen Luxemburgerli sowie frischen Bruchschokoladen an einer eigenen Chocolathèque angeboten. Die mit Liebe von Hand gefertigten Kreationen aus der Haute Chocolaterie des Familienunternehmens Sprüngli stehen für beste Qualität, Natürlichkeit und höchsten Genuss.

Kategorien

Tags

geschrieben am

16.12.2022