Soft Cake trifft Cookie
Mit dem neuen Griesson Soft Cake Cookie Orange bringt der Süß- und Salzgebäckhersteller Griesson - de Beukelaer erstmals eine Kombination aus Soft Cake und Cookie in einer 180-g-Packung auf dem Markt. Das Neuprodukt überrascht mit einer soften Konsistenz, fruchtiger Orangenfüllung und schokoladigen Cookie-Stückchen in einem extra-großen Keks.
Damit will das Unternehmen mit Sitz im deutschen Polch neue Impulse im stark wachsenden Cookies-Segment setzen. Im LEH, wo die Griesson Soft Cake Cookies Orange ab März bei Adeg, Merkur und MPreis erhältlich sind, sorgen auffällige Displays, 14er-Regalkartons und 126er Vierteldisplays sowie Regalpakete mit Einlegestreifen, Regalstopper und Bodenmarkierungen für Aufmerksamkeit.
Ebenfalls neu im Portfolio ist die neue Soft Cake-Sorte des Jahres "Pfirsich-Maracuja" (300-g-Packung), deren Listung hierzulande noch verhandelt wird.
Griesson ist es zudem ein Anliegen, die Arbeitsbedingungen der Kakaobauern nachhaltig zu verbessern und einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Deswegen stammt der verwendete Kakao zu 100 % aus Rainforest Alliance-, Fairtrade- oder Bio-zertifiziertem Anbau. (ms)