Direkt zum Inhalt
as Eskimo Eisteam mit ihrer Chefin Andrea Huber-Schallmeiner (Dritte von links)

Eskimo eröffnete Eissaison mit 150 Gästen

Über 150 eishungrige Gäste fanden sich im Saal der Labstelle im ersten Bezirk in Wien ein, um sich genussvoll an den Eisneuheiten von Eskimo zu laben.

Zahlreiche Promis, Influencer und Medienvertreter kosteten sich durch die Neuheiten von Eskimo, Magnum und Cremissimo, z.B. durch die neuen Magnum Sorten Double Starchaser und Double Sunlover, das neue Cremissimo Strawberry Cheesecake oder die neuen Eskimo Eise Twister Monstaahh und Cornetto Soft Caramel & Hazelnut. 

Eskimo eröffnet auch dieses Jahr mit vielen Köstlichkeiten die Eissaison und stellt bereits jetzt die neuen Eissorten vor, die den Sommer in Österreich 2023 versüßen werden – das Wichtigste im Kurzüberblick: 

Magnum schickt heuer nicht nur „Double Sunlover“ und „Double Starchaser“ in den Genusshimmel, sorgt mit dem „Sandwich“ für den perfekten Eissnack unterwegs, sondern macht auch mit dem neuen „Magnum Vegan Raspberry Swirl“, der ersten fruchtigen veganen Magnum Variante, die Fans eines veganen Lebensstils glücklich.  

Gefrorene Helden - „Captain Marvel“ und „Captain America“ - und ein richtiges „Monstaahh“ sorgen bei den Kids für happy Gänsehaut.

Perfekt zum Teilen und zum Genießen sind die beiden neuen fruchtigen Varianten von Cremissimo - „Strawberry Cheesecake“ und „Mascarpone Waldfrucht“. 

Auch Stanitzel-, Haselnuss- & Karamelleisfans kommen heuer besonders auf ihre Rechnung: Für sie gibt es das neue „Cornetto Soft Caramel & Hazelnut Flavour“.

Kategorien

Tags

geschrieben am

03.03.2023