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Egger-Geschäftsführer Reinhard Grießler und Braumeister Johannes Meister stoßen auf den Erfolg an.

Egger mehrfach ausgezeichnet

Egger konnte sich sowohl beim Falstaff Bier-Test als auch bei der Austrian Beer Challenge Medaillen sichern.

Die Privatbrauerei Egger aus St. Pölten-Unterradlberg verzeichnet eine Erfolgsserie: Zum einen hat das renommierte Genuss-Magazin Falstaff in seinem großen Bier-Test das Egger Märzen erneut zum „besten Märzenbier“ gekürt. 93 Punkte und damit ein „ausgezeichnet“ für das Egger Märzen bezeugen dessen herausragenden Geschmack und die gleichbleibende Qualität. Hervorgehoben wurden insbesondere die goldene Farbe und der feinporige, weiße Schaum. In der Fachsprache heißt das dann „gute Drinkability bei mildem Hopfenprofil“. Auch das naturtrübe Egger Zwickl wurde von Falstaff ausgezeichnet – und zwar mit Bronze in der Kategorie Zwickl-Biere.

Zum anderen konnte das Egger Zwickl auch bei der als „Bier-Staatsmeisterschaften“ bekannten Austrian Beer Challenge (ABC) eine Silber-Medaille abräumen und sich als Vize-Meister behaupten. Der Verein BierIG zeichnete in 20 Kategorien die „Besten der Besten“ aus und ist für Bierfreunde ein „Leitfaden durch das Bierregal“.

Reinhard Grießler, Geschäftsführer der Privatbrauerei Egger, ist stolz und zieht einen Vergleich, der in diesen Tagen als sehr passend erscheint: „Genau wie bei Fußball-Teams zählt nicht das einzelne Produkt, sondern die gesamte Mannschaft. Wir bei Egger haben ein Team an im wahrsten Sinn des Wortes ausgezeichneten Bieren auf dem Spielfeld stehen.“ 

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geschrieben am

19.07.2024