Direkt zum Inhalt
Die beiden Gründer von Franz von Fein: Paul-Georg Martin und Leonard Vinçon

Del Fabro Kolarik setzt auf alkoholfrei

Der Getränkegroßhändler Del Fabro Kolarik übernimmt ab sofort den Vertrieb der alkoholfreien Premium-Aperitifs von Franz von Fein in Österreich.

Del Fabro Kolarik ist seit Jahren Vorreiter, wenn es um Trendgetränke für Gastronomie und Handel geht. Mit einem sorgfältig kuratierten Sortiment für alkoholfreie Alternativen unterstützt das Unternehmen seine Partner dabei, auf die sich wandelnden Konsumgewohnheiten zu reagieren und neue Zielgruppen anzusprechen. Mit Franz von Fein wird das bestehende Portfolio um zwei alkoholfreie Alternativen für stilvolle Genussmomente erweitert – mit einem klaren Fokus auf Qualität, Geschmack und Trendbewusstsein.

Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium-Aperitifs. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Gründer Leonard Vinçon und Paul-Georg Martin haben nach sorgfältiger Entwicklung zwei unterschiedliche Bitter-Varianten kreiert: Rubin (mit roten Früchten und dezenten Kräuter-Noten) und Bernstein (aus Zitrus- und Wurzelextrakten komponiert). Beide wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.
„Mit Franz von Fein erweitern wir unser alkoholfreies Sortiment gezielt um ein hochwertiges Produkt, das sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugt“, freut sich Rafael Topf, Leitung Sortimentsentwicklung bei Del Fabro Kolarik.

Kategorien

Tags

geschrieben am

23.07.2025