14. Wiener Genuss-Festival
Am Muttertags-Wochenende von 12. bis 14. Mai 2023 schlägt das beliebte Kulinarik-Event wieder seine Zelte im Herzen von Wien auf. Der Eintritt ist frei. In den vier Festival-Bereichen „Wald & Wiese“, „Erde“, „Wasser“ und „Spezialitäten“ werden über 100 regionale Produzenten, Manufakturen und Gastronomiebetriebe für kulinarische Highlights sorgen. Das Erfolgsrezept des Angebots von ausschließlich qualitäts- und herkunftsgesicherten Produkten und Betrieben mit dem Gütesiegel AMA Genuss Region wird heuer fortgeführt.
Präsentiert werden in ihrer gesamten, breiten Vielfalt: von Schnecken aus Wien, Insekten aus Kärnten, Superfood wie Sanddorn oder Alpenkaviar aus Oberösterreich, gschmackiger Käse aus Tirol, Hanf aus Niederösterreich oder der verarbeiteten besonderen Kürbiskern Bratwurst aus der Steiermark und vieles mehr.