Billa to go in der Taborstraße
Der Billa to go- Markt in der Taborstraße 37 in der Wiener Leopoldstadt wurde eröffnet – und damit ein neues Marktformat mit Fokus auf Convenience und „ready to eat“-Spezialitäten präsentiert. Auf rund 200 m2 Verkaufsfläche bietet Billa täglich frisch zubereitete Gastroschmankerl aus der Heißen Theke wie die Leberkäse-Variationen und eine Convenience-Vielfalt bestehend aus rund 100 Artikeln wie frische Sandwiches, Smoothies, Müslis, Konditoreispezialitäten und Salate. Insgesamt sind zwölf erfahrene Mitarbeiter vor Ort im Einsatz bei Fragen und für individuelle Kundenwünsche.
„Wir bieten unseren Kunden frisch zubereitete Snacks, Sandwiches, Salate, Aufstriche, geschnittenes Obst und Gemüse, Mehlspeisen und Smoothies an. Darüber hinaus haben wir auch eine große Vielfalt an warmen Speisen in der Heißen Theke im Programm: u.a. Hot Bowls wie Curry Bowl Korma oder Huhn Süss Sauer Bowl, Paninis, Hausmannskost und natürlich auch Klassiker wie die beliebte Leberkässemmel“, erklärt Karolina Jovanovic, Marktmanagerin des neuen Billa to go in der Taborstraße.
Wer seinen Einkaufskorb im Billa to go etwas mehr befüllen möchte, deckt sich im neuen Marktformat mit allerlei Produkten für den täglichen Bedarf ab: In den Marktregalen und Bedientheken finden sich viel Obst und Gemüse, unterschiedliche Fisch-, Fleisch- und Wurstspezialitäten, täglich frisch aufgebackenes Brot und Gebäck aus dem Billa Backshop und beliebte Molkerei- und Tiefkühlprodukte. Auch den Vorratsschrank kann man bestens auffüllen: Vor Ort gibt es eine Auswahl an Nudeln, Sugos, Nüssen sowie wesentliche Hygiene- und Reinigungsmittel. Im Markt setzt man in allen Bereichen auf eher kleinere Verpackungsgrößen.
Passend zum neuen Format wird am Standort auf ein modernes Zahlungskonzept gesetzt: Drei Self-Checkout- und zwei Cashless-Kassen ermöglichen einen unbeschwerten und schnellen Bezahlvorgang.