Berger Schinken eröffnet Abholmarkt
Privatkunden, Unternehmer und Gastgewerbetriebe können auf 300 m² aus einem 400 Artikel umfassenden Angebot aus Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten wählen – auch Großpackungen sind im Angebot gut sortiert.
Unter der Leitung von Tomas Zumpf steht ein insgesamt 4-köpfiges Team den Kunden beratend zur Seite.
Seit jeher versteht sich die rot-weiß-rote Herkunft des Fleisches von selbst: Das Schweine- und Rindfleisch stammt bis auf wenige Ausnahmen aus Österreich. Das Herz der Unternehmerfamilie schlägt für nachhaltige und regionale Produkte: Für seine Regionalitätsoffensive "Regional-Optimal" kooperiert Berger mit Schweinemästern aus einem Umkreis von 50 km rund um das Werk, die ihre Tiere ausschließlich mit Futter aus der Region versorgen. In Wetzelsdorf wird auch Frischfleisch in dieser besonderen Qualität „made in Niederösterreich“ angeboten.