Ben & Jerry’s Ice Cream
Ben & Jerry’s bringt einen seiner US-Klassiker als „lighten-up“-Variante nach Österreich: Wie das Original ist auch moo-phoria chocolate cherry garcia mit Schokoladen- und Kirschstückchen gefüllt und mit reichhaltiger schokoladiger Eiscreme aufgeschlagen. Allerdings verspricht die neue moo-phoria Eiscreme leichten Genuss bei nur 117 Kalorien pro 100 ml.
Interessant ist, wie das Original „Ben & Jerry’s chocolate cherry garcia“ entstanden ist: 1986 hinterließen zwei Fans der Rockband Grateful Dead auf einem Brett im Ben & Jerry’s Scoop Shop in Portland, Maine, ihren Vorschlag für eine neue Geschmackskombination – Kirschen und schokoladige Chunks. Daraus ist nicht nur die Basis für die Eissorte entstanden, sondern auch der Name, der an den Bandleader Jerry Garcia erinnert.
Hersteller
Kategorie
Eigenschaften
Erstmals gibt es den beliebtesten Klassiker Ben & Jerry’s Cookie Dough auch als vegane Variante. Cookies on Cookie Dough Non-Dairy ist eine rein pflanzliche Karamell-Eiscreme aus Mandeln mit veganen Cookie-Dough-Chunks und unwiderstehlichem Cookie-Swirl. Mit diesem neuen, Fairtrade-zertifizierten Eis umfasst die Non-Dairy-Palette von Ben & Jerry’s nun insgesamt vier Geschmacksrichtungen (ergänzend zu Peanut Butter & Cookies, Chocolate Fudge Brownie und Coconutterly Caramel’d).