Barilla Vero Gusto
Hergestellt aus besten natürlichen Zutaten – ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen und ohne Zucker – setzt Barilla mit Vero Gusto neue Maßstäbe im Bereich gebrauchsfertiger Pasta-Saucen. Die Zutaten werden von Barilla sorgfältig ausgewählt und nach traditionellen Rezepten italienischer Küchenchefs schonend zubereitet: Für Vero Gusto werden nur Tomaten verwendet, die unter der Sonne Norditaliens heranreifen, zudem sind die Saucen mit nativem Olivenöl extra verfeinert. So entsteht eine vollmundige Textur, die jedes Pasta-Gericht zu etwas Besonderem macht.
Zur Wahl stehen zwei Geschmacksvarianten: Vero Gusto Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP ist inspiriert von dem klassischen Rezept der italienischen Pasta al Pomodoro. Die Basis-Tomatensauce wird hier mit der Datterini-Tomate, einer natürlich süßen, saftigen und geschmacksintensiven Sorte, ergänzt. Den letzten Schliff erhält die Pasta-Sauce durch das Basilikum Genovese DOP (zertifiziert durch Denominazione di Origine Protetta), das im milden Mikroklima von Genua in Ligurien angebaut wird. Die zweite Sorte Vero Gusto Peperoni & Peperoncino Calabrese zeichnet sich durch den Geschmack von Paprika und Chili aus Kalabrien aus. Während der Paprika typischerweise einen süßeren Geschmack als die Tomate hat, sorgt der Chili mit seiner Schärfe für den geschmacklichen Kontrast.