Direkt zum Inhalt
Helmut Gragger und Ankerbrot Geschäftsführer Walter Karger mit Ankerbrot-Mitarbeiterin.

Anker nimmt Gragger ins Sortiment

Ankerbrot & Holzofenbäckerei Gragger starten eine Zusammenarbeit in ausgewählten Filialen.

Seit 14. September 2023 werden fünf Gragger-Produkte, vier Klassiker und ein eigens für die Kooperation entwickeltes Urdinkel-Roggenbrot, in ausgewählten Anker-Filialen erhältlich sein. 

Die Zusammenarbeit, die es in dieser Form in der Branche noch nie gegeben hat, setzt auf ein kundenorientiertes, ergänzendes und kollegiales Miteinander. Helmut Gragger: „Wir freuen uns, dass wir unser Gragger Brot & Gebäck über das Anker-Filialnetz jetzt einem größeren Personenkreis anbieten können.“ Seitens Ankerbrot eröffnet sich durch die Kooperation eine Angebotsform, die einer modernen Großbäckerei nicht offensteht. 

Das Gragger-Startsortiment in den Anker-Filialen umfasst:

  • Mühlviertler Vollkornlaib
  • Buttersalzstangerl und Käsestangerl
  • Urdinkel-Roggenbrot
  • Zimt-Franzi, das Franzbrötchen

Eine Übersicht über die 14 Anker-Filialen, in denen die Koop-Produkte der Holzofenbäckerei Gragger erhältlich sind, findet sich hier

Kategorien

Tags

geschrieben am

15.09.2023