hohes C Vitamin Water
Ab August bietet Eckes-Granini mit dem hohes C Vitamin Water ein neues natürliches Erfrischungsgetränk an, das belebenden Geschmack aus echten Früchten mit einer Mischung essenzieller Vitamine und Mineralstoffe verbindet – ganz ohne Zuckerzusatz oder Süßungsmittel. Die drei unterschiedlichen Sorten enthalten sorgfältig abgestimmte Nährstoffe, die jeweils auf unterschiedliche Alltagsbedürfnisse ausgerichtet sind:
• Vitamin Water Energy in der Geschmacksrichtung Orange & Maracuja enthält natürliches Koffein sowie die Vitamine C, B6 und B12, die zur Verringerung von Müdigkeit beitragen sollen.
• Vitamin Water Protect schmeckt nach Limette & Ingwer und ist mit den Vitaminen C, D sowie Zink angereichert, um das Immunsystem zu unterstützen.
• Und das Vitamin Water Antiox mit Geschmack nach Erdbeere & Grapefruit soll mit den Vitaminen C, E und Selen dazu beitragen, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Hersteller
Kategorie
Eigenschaften
nimm2 Lachgummi Happies Sauer
Fröhlich, fruchtig, bunt – die nimm2 Lachgummi Happies setzen diesen Sommer geschmacklich und optisch auf pure Freude. Denn ab Juli ist die beliebte Fruchtgummi-Mischung als Limited Edition in einer neuen Variante erhältlich: Die nimm2 Lachgummi Happies sauer sorgen mit ihrer sauer-prickelnden Bezuckerung für den richtigen Frischekick und schmecken dabei nach Banane, Himbeere, Zitrone, Orange, Blutorange und Apfel-Birne. Und mit ihren lachenden Gesichtern verbreiten die frechen Früchtchen zusätzlich gute Laune und sorgen für extra Spaß beim Naschen.
Hersteller
Kategorie
Eigenschaften
Yuu’n Mee Garnelen in Sauce
Der österreichische Seafood-Spezialist Yuu’n Mee bringt mit den Garnelen in geschmackvoller Sauce das mediterrane Lebensgefühl auf den Teller. Die beiden Varianten mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und mit Tomaten-Provence-Sauce sind inspiriert von der italienischen bzw. südfranzösischen Küche und mit aromatischen Kräutern verfeinert – wobei die Saucen den natürlichen Geschmack der Garnelen perfekt unterstreichen. Die tiefgekühlten Garnelen lassen sich in nur wenigen Minuten in der Pfanne gelingsicher zubereiten und machen sich nicht nur gut als schnelles Pastagericht, sie harmonieren auch gut mit Reis und Couscous oder einfach mit knusprigem Baguette.
Bei Qualität und Nachhaltigkeit macht Yuu’n Mee übrigens keine Kompromisse: Die Garnelen stammen aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur in Vietnam, wo sie artgerecht mit viel Platz und kontrolliert frei von Antibiotika aufwachsen.
Eigenschaften
Unverträglichkeiten
Manner Sommer Glück
Manner Sommerglück ist zurück und ist auch heuer wieder das Schnitten-Highlight der Saison. Wie gewohnt besteht die Limited Edition aus fünf Lagen knusprigen Waffelblättern, gefüllt mit feiner Fruchtcreme, wobei auch diesmal die drei bekannten und beliebten Geschmackrichtungen Orange, Himbeere und Pfirsich zur Wahl stehen. Verpackt im wiederverschließbaren 185 g-Beutel ist Manner Sommerglück ideal zum Teilen und sorgt für unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie – ob am Badesee, bei Ausflügen oder Gartenfesten.
Eigenschaften
Blue Elephant Pad Krapow Paste
Pad Krapow (oder Pad Kra Pao) ist ein fester Bestandteil der thailändischen Esskultur und berühmt für seinen herzhaft-würzigen Geschmack und die ordentliche Schärfe. Das Gericht basiert traditionell auf Faschiertem (Schwein oder Huhn) und zeichnet sich durch das harmonische Zusammenspiel fernöstlicher Aromen aus: Thai Holy Basil (das heilige Thai-Basilikum), Tamarinde, Galgant, Kaffir-Limetten und Sojasauce sorgen für das charakteristische Geschmacksprofil mit scharfer, pfeffriger Note. Für die einfache und schnelle Zubereitung bietet die bekannte Asia-Marke Blue Elephant jetzt die fix-fertige Pad Krapow Paste an, die zu 100% aus natürlichen Zutaten in Thailand hergestellt wird. Einfach zum gebratenen Fleisch und/ oder Gemüse dazu in die Pfanne geben – fertig. Serviert wird Pad Krapow klassisch mit Reis und einem Spiegelei.