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Santa Maria verwandelte den Kultwürstelstand „Alles Wurst“ in einen Tex-Mex

Nacho trifft Schnitzelsemmel

Santa Maria verwandelte den Kultwürstelstand „Alles Wurst“ in einen Tex-Mex.

Nachos statt „A Haße“. Tacos statt Pommes. Rund um den „Internationalen Nacho Day“ am 21. Oktober verwandelte Europas Tex-Mex-Experte Santa Maria den Kult-Würstelstand „Alles Wurscht“ am Wiener Börseplatz in ein würziges Pop-up der besonderen Art: Beim ersten „Taco Würstelstand Takeover“ wurde eine echte Weltneuheit serviert – die Nacho-Schnitzel-Semmel, veredelt mit Taco-Sauce, Guacamole und weiteren eigens kuratierten Tex-Mex-Spezialitäten. Zuvor ließen sich die Puls4-Moderatoren Johanna Setzer und Chris Stephan die würzige Premiere im Studio nicht entgehen und wagten den Biss in die mutige Kreation von 2-Haubenkoch Sebastian Neuschler.

„Meine panierte Nacho-Schnitzel-Semmel ist eine Hommage an zwei Kulturen: an die bodenständige Wiener Küche und die lebensfrohe Tex-Mex-Welt. Es geht darum, Klassiker respektvoll neu zu denken – mit Humor, aber ohne Beliebigkeit“, erklärte Neuschler stolz. „Die Schnitzelsemmel ist und bleibt Kult, aber wenn sie im Nacho-Style daherkommt, wird daraus pure Lebensfreude – knusprig, überraschend und einfach , ur-wienerisch’.“
Neben der Nacho-Schnitzel-Semmel präsentierte Santa Maria aber auch eine eigens kuratierte Auswahl an Taco Spezialitäten – sowohl vegan als auch mit pulled Beef oder pulled Pork, gepaart mit knusprigen Nacho Chips, würzigen Dips und weiteren Kreationen mit viel authentischem Tex-Mex-Flair.

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geschrieben am

24.10.2025