Gerade jetzt, wo viele Schokolade Osterhasen im Einkaufswagen landen, muss man sich die Frage stellen: wieviel vom Verkaufspreis bekommen die Kakaobauern?
Auch für Dachser war das Geschäftsjahr geprägt von einer schwachen weltweiten Logistiknachfrage, die auf deutliche Überkapazitäten und stark sinkende Raten in der Luft- und Seefracht traf.
Shan’shi bietet den österreichischen Konsumenten authentische asiatische Küche für zu Hause und ist mit seinem Sortiment der Wachstumstreiber im Asia-Markt.
Dank des breiten Produkt-Portfolios und der konsequenten Markenpflege konnte Storck auch im Corona-Jahr eine positive Entwicklung verzeichnen und deutlich über dem Branchenschnitt wachsen.
Milford Tee Austria startet mit einer neuen Multimarken-Strategie in die heurige Teesaison und lanciert mit „Yasashi“ hochwertige Bio-Tees mit transparenter Herkunftsangabe.
Die ARGE Heumilch greift in einer neuen Fibel das Thema „Käse-Pairing“ auf und zeigt, mit welchen kulinarischen Begleitern die vielfältigen Heumilch-Käsespezialitäten am besten harmonieren.
Nach starken Zuwächsen im Frühjahr steuert Iglo mit innovativen Neuprodukten und hohem Werbedruck auch im zweiten Halbjahr 2020 voller Kraft durch die Krise.
Mit zielgerichteten Marketing-Aktivitäten will Wiesbauer im zweiten Halbjahr 2020 dafür sorgen, dass sich die Markteinführung der neuen „Bergsteiger Junior“ auch weiterhin erfolgreich entwickelt.